Гигантское плетение руками

Краткая информация:
  • от 60 мин.
    Продолжительность
  • по запросу
    Стоимость:

*Еще не исполнилось 3 лет? Не расстраивайтесь! Мы можем пригласить дополнительного мастера на помощь Вашему ребенку!
Стоимость дополнительного мастера: 1 500 руб.
Смотреть или скачать прайс

Вяжем руками


Теплый и уютный арт-объект по вязанию из специальной шерсти руками. Называется эта шерсть — мериноса, поэтому если вы еще не знакомы с этим видом шерсти, мы опишем вам его основные преимущества. Мериноса тяжело загрязняется, благодаря своей пружинистой структуре; она продолжает греть вас даже после того, как вы ее намочили, т.к. обладает способностью впитывать в себя до 30% влаги. И что самое главное! Она очень-очень мягкая, поэтому благотворно действует на нашу нервную систему — успокаивает и уравновешивает.

Процесс


Мастера студии Alexgrim расскажут вам о шерсти мериноса и покажут, как с помощью рук связать гигантский шарф или плед.

Результат


Все участники мероприятия получат незабываемые эмоции, интересный опыт и, конечно же, готовое шерстяное изделие, которое сделали самостоятельно.

В стоимость мастер-класса включены:

• Все необходимые материалы и инструменты для проведения мастер-класса
• Работа мастера
• Выезд мастера в пределах МКАД

Данный формат подходит для таких мероприятий, как: тимбилдинг, корпоратив, развлекательное мероприятие в парке, family day (фемели дей), welcome (велком), рекламное мероприятие компании для клиентов, родительский день в лагере, открытие/закрытие смены, рекламные акции, развлекательные мероприятия в торговом центре, клиентское мероприятие в автосалоне, PR акция (пиар акция), городской праздник, открытие магазина, масленица, 8 марта, 23 февраля, мероприятие в офисе, 9 мая, новый год и другие массовые праздники.

Алексгрим в Москве
Закажите консультацию по арт-объекту в Москве или свяжитесь с нами по телефону 8(495) 241-69-86

Алексгрим в Питере
Закажите консультацию по арт-объекту в Санкт-Петербурге или свяжитесь с нами по телефону 8(812)245-28-84

Смотреть или скачать прайс

Вяжем руками.

Самый тёплый и уютный мастер-класс! В окружении мягких нитей из шерсти мериноса участники мероприятия вяжут гигантский плед или шарф руками, без использования спиц.
Шерсть мериноса имеет необычные свойства. Овцы мериносовой породы живут в условиях постоянных перепадов температуры, поэтому их шерсть может впитывать влагу до 30% от своего веса, оставаясь такой же тёплой. Вещи из мериносовой шерсти хорошо согревают и очень приятные на ощупь, совсем не колючие. Работа с этим материалом успокаивает и уравновешивает.

Что будет на мастер-классе?

• Мастера студии Alexgrim расскажут о свойствах шерсти мериноса.
• Покажут как вязать из толстых нитей руками без использования спиц.
• Помогут каждому участнику мастер-класса связать шарф или плед из гигантских нитей.
Участники мастер-класса получат незабываемые эмоции, интересный опыт и, конечно же, готовое шерстяное изделие, которое связали самостоятельно.

В стоимость мастер-класса включены:
• Все необходимые материалы и инструменты.
• Вводная лекция и помощь в вязании от мастера.
• Выезд мастера в пределах МКАД.

Кому подойдёт гигантское вязание?

Корпоративные мероприятия
Отличный способ провести тимбилдинг, скрасив будни офисных работников живой, ручной работой. На корпоративе или крупном развлекательном мероприятии можно устроить мастер-класс по гигантскому вязанию в лаундж-зоне.

Детские и семейные праздники
Дети воспринимают это занятие как игру, поэтому мастер-класс можно провести в летнем лагере, в школе, на День рождения ребёнка или в день семьи в парке.

Рекламные акции
Гигантское вязание выглядит эффектно! Этот мастер-класс привлечёт внимание посетителей торгового центра и станет отличном рекламой вашей компании.

Scroll Up