Мастер-классы на масленицу

Отличная возможность стать частью русского творчества


Алексгрим в Москве
Закажите консультацию по мастер-классу в Москве или свяжитесь с нами по телефону 8(495) 241-69-86

Алексгрим в Питере
Закажите консультацию по мастер-классу в Санкт-Петербурге или свяжитесь с нами по телефону 8(812)245-28-84

Прайс-лист для корпоративных клиентов. Цены указаны со скидками для 25, 50, 100, 150, 200 и 300 участников.
Цена от 3500 рублей в час.

Мастер-классы на масленицу.

Широкая масленица — самый колоритный праздник в календаре. Атмосфера всеобщего веселья и озорства никого не оставляет в стороне. Многолюдные гулянья требуют тщательной подготовки. Но с нашими мастер-классами вы с лёгкостью составите насыщенную и красочную программу.

Блины — визитная карточка масленицы.

Горячие, румяные и хрустящие блинчики приманят своим ароматом всех проживающих в округе москвичей и петербуржцев. Наши мастера подскажут гостям, как испечь свой первый блин не комом и сварить для него замечательное варенье. А чай из пузатого самовара добавит угощению деревенского колорита.

Возрождаем традиции.

На Руси в дни масленичных гуляний все съезжались на ярмарку. С нашими скоморохами, народным ансамблем, баянистами и дрессированными медведями эта сказочная обстановка возродится на вашем мероприятии. А рыночные ряды можно удачно заменить мастер-классы со свободным посещением. И стар, и млад с интересом познают все тонкости традиционной росписи, гончарного дела и изготовления оригинальных аксессуаров: лаптей и кокошников.

Раздолье для силушки богатырской.

Сытые и разгоряченные чаем и другими напитками богатыри и русские красавицы охотно посоревнуются в силе, ловкости и смекалке. Наши аниматоры организуют для детворы и взрослых увлекательные конкурсы, эстафеты и состязания. А настоящие кузнецы в ярких костюмах обучат всех желающих кузнечному делу и помогут отчеканить счастливую монетку.

Мастер-классы для детей.

Сувенир с Масленицы сбережёт больше воспоминаний, если ребёнок выполнит его сам под руководством нашего мастера. Куклы из лыка, расписные глиняные игрушки, деревянные лошадки, свистульки и вертушки — всё это дети могут сделать на наших мастер-классах.

Предложения для школ, садов и развлекательных комплексов.

Для того, чтобы развлечь многочисленных посетителей вашего торгового центра, или внести разнообразие в детское празднество, достаточно выбрать несколько мастер-классов. Или мы подберём для вас подходящие тематики и наиболее удобную форму проведения. Роспись ложек или плетение кос, выжигание по дереву или украшение пряников — выбор ограничен только размером вашего помещения.

Масленица. Хорошо забытое старое.

На масленицу было принято устраивать веселые гуляния. Под задорные переливы гармошки и жгучие частушки люди устраивали хороводы и соревнования, угощали друг друга румяными ароматными блинами. В последнее время традиция совместного времяпрепровождения набирает популярность. Наша компания разработала серию выездных мастер-классов для ценителей русского творчества. Яркие и колоритные конкурсы, фотосессию с настоящим символом русской силы — медведем можно организовать как в помещении, так и на открытом пространстве. Мы научим плести не только девичьи косички, но и игрушки из лыка. А с изготовлением лоскутной куклы-оберега справиться даже самый маленький участник.
Фантазия наших мастеров и аниматоров работает в любое время 7 дней в неделю. Участника любого возраста мы научим расписывать свистульки, деревянные ложки или медовые пряники. Покажем основные приемы декорирования русских кокошников и раскроем уникальные рецепты ажурных блинов. Взрослые и дети, мужчины и женщины, родные и друзья, коллеги и партнеры по бизнесу по достоинству оценят оригинальные выездные мастер-классы на масленицу. Такие встречи дают возможность пообщаться в неформальной творческой обстановке и ближе узнать друг друга.
Вы еще озадачены выбором идей для празднования масленицы? Ознакомьтесь с нашими предложениями на онлайн страницах, и закажите выездной образовательный или развлекательный мастер-класс. Организаторы встречи самостоятельно подготовят площадку для праздника и необходимый инвентарь, позаботятся о вашей безопасности. Звоните нам и мы сделаем празднование масленицы самым незабываемым событием года!

Scroll Up