Москва: 8 (495) 721-54-22 Санкт-Петербург: 8 (812) 245-28-84 Россия: 8 800 551-89-31
Время работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»

Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»


Заказать услугу на праздник!

    Нажимая кнопку "Заказать звонок", вы даете согласие на Обработку своих персональных данных.
    Краткая информация
    • Количество участников:

      30...100

    • Длительность

      от 3-х часов

    • Локация:

      в помещении / на улице

    • Стоимость проведения

      до 100 человек - От 7000 / чел.

      до 200 человек - От 6500 / чел.

      от 200 человек - От 6000 / чел.

    • Свяжитесь с нами

      Позвоните или оставьте заявку на обратный звонок или напишите нам на почту

    • Согласуем детали

      Прописываем точное место, время и все-все условия. Мы можем приехать со всем необходимым в любое место Москвы и Области!

    • Праздник начинается

      Веселье и интересные творческие открытия гарантированы каждому участнику творческого праздника!

    организация дня рождения

    Кулинарный командообразующий тимбилдинг "Открой свой ресторан"

    Почувствуйте себя настоящими бизнесменами или шеф-поварами. Откройте свой собственный ресторан! Уникальный гастрономический тур ждет гостей мероприятия, ведь на тимбилдинге будут представлены рестораны разнообразной кухни. В работе команд присутствует соревновательный эффект, ведь ресторанные критики – уважаемые гости мероприятия, которые будут давать свою объективную оценку и выбирать лучший ресторан. Положительная конкуренция сплотит коллектив и привнесет дружественную атмосферу.

    Посмотрите фотографии тимбилдинга:Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»
    Оставьте ваш телефон и мы свяжемся с вами!

      Нажимая кнопку "Заказать звонок", вы даете согласие на Обработку своих персональных данных.

      Механика проведения Тимбилдинга

      Распределение команд и первые идеи

      Поделившись на команды, участники распределяют роли. Точнее должности в своем будущем ресторане: повар, дизайнер, администратор, руководитель, маркетолог, официант и прочие. Каждый выполняет свои обязанности, но для достижения общей командной цели: стать лучшим рестораном этого дня! Тимлидеры рассказывают о возможностях участников, правилах честной борьбы и отвечают на уточняющие вопросы. Также заранее предоставляются все необходимые кулинарные инструменты и продукты для приготовления фирменного блюда и сервировки, создания логотипа ресторана: ватманы, листы, канцелярия. Если помимо приготовления еды вы хотите разбавить тимбилдинг активной постройкой непосредственно самого ресторана, то ваши сотрудники могут это сделать с помощью картона. Такой формат мероприятия уточняйте по телефону с нашими менеджерами.

      Кулинарно-стратегический этап

      Здесь есть два исхода события: 1. участники заранее будут знать, какое блюдо предстоит готовить, и смогут покреативить до мероприятия; 2. участники узнают о том, что предстоит готовить на самом мероприятии путем жеребьевки. Тема и стиль ресторанов могут быть абсолютно на любую тематику: кухни стран мира, национальная кухня, любимые блюда отделов компании и т.д. Все, что вы пожелаете.

      Помимо готовки основного блюда командам необходимо придумать логотип, название, дизайн и сервировку своего ресторана. Как только все будет выполнено и время выйдет, участники узнают, кто же запал в сердце жюри больше всего.

      Строили, строили, и наконец, построили

      Наступает момент представления. Ресторанные критики уже проголодались, и с нетерпением ждут фирменные блюда. Жюри оценивает как сервировку, дизайн, креативность названия и логотипа, так и вкус самого блюдо. Большую роль в выборе решения может сыграть сплочение участников и боевой дух. По завершении всего гастрономического тура критики подводят итоги. Можно вручить как номинации, так и призовые места.


      Технические и Бытовые требования к проведению тимбилдинга

      Для такого мероприятия лучше использовать открытую площадку, чтобы вам не было жарко и душно. Но также подойдут большие пространства: лофты, залы. Главное, чтобы была установлена работающая вытяжка, и было просторно. Для приготовления блюд, с вашей стороны должны быть предоставлены столы: один стол на одну команду. Музыкальное сопровождение и ведущий придают зажигательности и яркости мероприятию, поэтому для подключения всей аппаратуры и техники необходимо наличие электричества.

      Также вам могут быть интересны: