Москва: 8 (495) 721-54-22 Санкт-Петербург: 8 (812) 245-28-84 Россия: 8 800 551-89-31
Время работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00
Заказать звонок
Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»
Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»

Кулинарный тимбилдинг «Открой свой ресторан»

  • Участники
    Участники
    30...100
  • Длительность
    Длительность
    от 3-х часов
  • Стоимость
    Стоимость проведения
    до 100 человек - От 7000 / чел.
    до 200 человек - От 6500 / чел.
    от 200 человек - От 6000 / чел.
Заказать услугу на праздник!
Заказать услугу на праздник

Кулинарный командообразующий тимбилдинг "Открой свой ресторан"

Почувствуйте себя настоящими бизнесменами или шеф-поварами. Откройте свой собственный ресторан! Уникальный гастрономический тур ждет гостей мероприятия, ведь на тимбилдинге будут представлены рестораны разнообразной кухни. В работе команд присутствует соревновательный эффект, ведь ресторанные критики – уважаемые гости мероприятия, которые будут давать свою объективную оценку и выбирать лучший ресторан. Положительная конкуренция сплотит коллектив и привнесет дружественную атмосферу.

Посмотрите фотографии тимбилдинга

Посмотрите фотографии

Механика проведения Тимбилдинга

Распределение команд и первые идеи

Поделившись на команды, участники распределяют роли. Точнее должности в своем будущем ресторане: повар, дизайнер, администратор, руководитель, маркетолог, официант и прочие. Каждый выполняет свои обязанности, но для достижения общей командной цели: стать лучшим рестораном этого дня! Тимлидеры рассказывают о возможностях участников, правилах честной борьбы и отвечают на уточняющие вопросы. Также заранее предоставляются все необходимые кулинарные инструменты и продукты для приготовления фирменного блюда и сервировки, создания логотипа ресторана: ватманы, листы, канцелярия. Если помимо приготовления еды вы хотите разбавить тимбилдинг активной постройкой непосредственно самого ресторана, то ваши сотрудники могут это сделать с помощью картона. Такой формат мероприятия уточняйте по телефону с нашими менеджерами.

Кулинарно-стратегический этап

Здесь есть два исхода события: 1. участники заранее будут знать, какое блюдо предстоит готовить, и смогут покреативить до мероприятия; 2. участники узнают о том, что предстоит готовить на самом мероприятии путем жеребьевки. Тема и стиль ресторанов могут быть абсолютно на любую тематику: кухни стран мира, национальная кухня, любимые блюда отделов компании и т.д. Все, что вы пожелаете.

Помимо готовки основного блюда командам необходимо придумать логотип, название, дизайн и сервировку своего ресторана. Как только все будет выполнено и время выйдет, участники узнают, кто же запал в сердце жюри больше всего.

Строили, строили, и наконец, построили

Наступает момент представления. Ресторанные критики уже проголодались, и с нетерпением ждут фирменные блюда. Жюри оценивает как сервировку, дизайн, креативность названия и логотипа, так и вкус самого блюдо. Большую роль в выборе решения может сыграть сплочение участников и боевой дух. По завершении всего гастрономического тура критики подводят итоги. Можно вручить как номинации, так и призовые места.


Технические и Бытовые требования к проведению тимбилдинга

Для такого мероприятия лучше использовать открытую площадку, чтобы вам не было жарко и душно. Но также подойдут большие пространства: лофты, залы. Главное, чтобы была установлена работающая вытяжка, и было просторно. Для приготовления блюд, с вашей стороны должны быть предоставлены столы: один стол на одну команду. Музыкальное сопровождение и ведущий придают зажигательности и яркости мероприятию, поэтому для подключения всей аппаратуры и техники необходимо наличие электричества.

Оставьте ваш телефон и мы свяжемся с вами!

    Нажимая кнопку "Заказать звонок", вы даете согласие на Обработку своих персональных данных.
    Также вам могут быть интересны
    Также вам могут быть интересны