Место проведения: Сад Эрмитаж
Срок подготовки: 3 дня

Задача: Придумать и разработать мастер классы с использованием продукта компании
Реализация: 23 августа 2017 в рамках международного фестиваля «Джаз в саду Эрмитаж» гости смогли увидеть мастерскую вкуса Paulig. Нашей компанией было разработано несколько мастер классов для взрослых и детей с использованием зерен кофе и эспрессо кофейной компании Paulig. В зоне мастер-классов юные посетители фестиваля провели время за раскрашиванием картин при помощи эспрессо, а их родители смогли создать собственные кофейные шедевры под руководством профессионального художника. Невозможно было заскучать и совсем крохам – они с большим удовольствием выкладывали картины из кофейных зерен. Гости фестиваля сохранили приятные моменты не только в памяти, но и запечатлели их на снимках, сделанных профессиональным фотографом.